Foro

Páginas : 1

#1 El 28-07-2022 à 13h06

Guardia Brillante
Kuru
Moderator
Kuru
...
Mensajes: 575

Buenas, expongo un problema que lleva TIEMPO y que si no se expone por el foro y no se ejerce presión no se va a solucionar nunca (que ya tengo poca fe que sea desde el .ES, pero eso es otra historia).

Todo esto lo enviaré a soporte, así que el tema de "caché y cookies" no es válido. Añado que ocurre en CUALQUIER navegador, y no tengo constancia de la APP porque no me molesto en mantenerla instalada porque también es otro campo de minas.

Dicho eso, el armario, algo que aporta muchas ganancias para Eldarya, lo más utilizado por las usuarias y lo que debería estar más estable, es lo que PEOR FUNCIONA con gran diferencia. Ya con el rediseño nos preguntábamos algo del estilo ¿puede empeorar? y la respuesta actual es un rotundo SÍ con los bugs. Señores, invertid en funcionalidad y usabilidad, no en episodios de calidad dudosa. Bueno, un tema oscuro caería de lujo.

Tiempo largo y tendido estaría yo despotricando de los bugs que me encuentro, pero voy al grano. Añado que NO OCURREN SIEMPRE, pero eso no quiere decir que no ocurran. Pasan con mucha frecuencia.

>> #1.- Conjuntos favoritos
Si nos dirigimos a nuestros conjuntos favoritos, optamos por ponernos uno de ellos y cambiamos de categoría... ¡Sorpresa! Se nos solapan las categorías (captura 1).

También ocurre si simplemente vemos un conjunto, no optamos por ponerlo y cambiamos de categoría (captura 2), o si simplemente pasamos por la categoría y decidimos ir a otra (captura 3).

Capturas



>> #2.- Búsquedas
¿Cansada de scrollear para ponerte una prenda en particular entre las 2000 prendas del armario? Qué bueno que exista el buscador... o eso creía. Hacer la propia búsqueda funciona, lo que ocurre es un caso como el anterior.

Si optamos por buscar algo, aparentemente todo está bien. ¿Pero qué ocurre si ya no deseas buscar más y quieres equipar otra prenda? Pobre de ti que vayas a otra categoría, te va a perseguir hasta el fin de los tiempos.

Captura



>> #3.- Prendas rotas
De acuerdo, ¡estoy armando el mejor conjunto de mi vida! Me falta un detalle... solo falta verlo... (la captura habla por sí sola).

Por suerte, no pasa con tanta frecuencia este error.

Captura



>> #4.- Prendas que te persiguen
Llegado a un punto, algunas prenda que has abierto para ver o equipar te persigue por todo el armario. Sería similar como el error que nos topamos en el #2.

El error ocurre SIEMPRE si la prenda a la que has accedido ha parpadeado a la hora de mostrarse.

Captura



>> #5.- Prendas que DESAPARECEN
No teníamos suficiente con perder nuestro armario con el incidente del servidor. Algunas prendas dejan de estar en nuestro armario.

Es muy difícil de probar, puede que ocurra y no lo sepas hasta tiempo después. Si tuviéramos el histórico del mercado disponible, sería más fácil de probar. No se trata de un déjà vu ni un efecto Mandela, ocurre y fuera de Eldarya he leído a usuarias quejarse de ello. Una persona podría ser un despiste, más de una ya no. Me consta que incluso han pasado con prendas compradas en la Tienda Antigua.

>> #6.- Scroll
Quiero pensar que esto depende de las pantallas pero, por favor, si una categoría tiene muchas prendas y requiere scroll intentad ser proporcionales para que el usuario no tenga doble scroll.

Ya tenemos el scroll del armario, ¿por qué hacéis que no se ajuste correctamente a la pantalla y genere scroll en la página?

Por otro lado, arreglad los estilos del scroll para que sea más fácil saber a qué altura del armario estamos (ya se ve con la captura que lo más oscuro DEBERÍA ocupar la altura completa y que solo deberíamos ver desplazarse lo blanco).

Captura



>> #7.- Extra
Mirad, ya que estoy exponiendo bugs expongo otro que no tiene nada que ver con el armario.

Por favor, dejad que este cebo deje de sufrir en el mercado. Un poco de piedad.

Captura



Con esto ya se puede ir haciendo un pensamiento de que el armario tiene algo que no acaba de ir bien en cuanto VISUALIZACIÓN (aunque lo de las prendas desaparecidas... eso es más grave).
Si a alguien le pasa lo mismo, postead de inmediato el problema. Si sabéis ir a soporte, inundad a capturas lo que ocurre. Hacedlo para que luego no digan "si no nos reportan es que no existe el problema". Que tengan constancia.

Un saludo, y espero que no os llegue bugeado. ;-)


https://i.imgur.com/55mjjdz.png  https://i.imgur.com/kdCnAkK.png https://i.imgur.com/l7HcQi8.png

- -「VOTEN PARA HACER FELIZ A MEDEANS」- - - -「VENID A JUGAR A "BUGBEARS VS MIEMBROS DEL C.G"」- - - -「Ante cualquier duda, ¡estoy a tu disposición!」- -



https://i.imgur.com/5RwWMfI.gif https://i.imgur.com/MDYHaWN.gif https://i.imgur.com/ynH64MF.gif https://i.imgur.com/z4wPtmz.gif https://i.imgur.com/sOxQ7QE.gif https://i.imgur.com/dtH2NBL.gif

Desconectado

#2 El 28-07-2022 à 20h55

Guardia Sombra
Samanta007
Rookie
Samanta007
...
Mensajes: 83

Confirmo unos de los bugs.
También me pasa (y mucho) que entro a una sección del armario, me pongo una prenda, y luego cuando me voy a otra sección distinta,la anterior permanece hasta abajo de la sección nueva (no sé si me explico). Por lo general lo soluciono guardando el progreso del conjunto y recargando la página, pero no debería ser así. Confirmo también que no siempre pasa, pero sí más seguido de lo que me gustaría.
Lo del scroll también me molesta, pero me parece que no es bug, sino un mal diseño de la página. Igualmente sería bueno pedir una modificación.
Lo de las prendas que no se pueden visualizar me pasaba antes, pero en los últimos meses no recuerdo que se presentara el error. A lo mejor es porque la página carga mal, pero si hay varios usuarios que lo reportan recientemente, a lo mejor sí deberían revisarlo.
De los demás errores, no me constan que pasen, pero sí estoy de acuerdo en que el armario se visita mucho y debería ser de las pestañas con menos errores de la página.


https://i.imgur.com/jLf4cui.png

Desconectado

#3 El 28-07-2022 à 21h39

Guardia Absenta
Faylinn
Lieutenant of the Guard
Faylinn
...
Mensajes: 10 908

Holaaa, buenas tardes /static/img/forum/smilies/smile.png

Ya estuvo suave con el armario de Eldarya. A mí siempre me pasa cuando escribo en el buscador, ya que pequeños elementos como las orejas, cuerno, aretes y maquillaje que suelo ponerle a mi guardiana los encuentro con más facilidad por medio del buscador y la verdad termino toda encabronada porque el armario se bugea XD. Para "solucionarlo" hago lo mismo que comenta Samanta007, guardando el progreso y recargando la página a cada rato y eso es bastante molesto /static/img/forum/smilies/mad.png

También suele pasarme cuando busco cualquier cosa y tengo varios colores, me pongo uno de un color, cambio a otro y cuando quiero volver a probarle el anterior ya no se puede xD. Otro bug que me pasaba era con los ojos, probaba varios porque no me decidía y después cuando quería ponerle los que ya había elegido ya no se podían cambiar y tenía que recargar la página -_- actualmente eso ya no me ha pasado


https://i.postimg.cc/tgbn2GVT/78.png

Desconectado

#4 El 29-07-2022 à 02h13

Guardia Obsidiana
Minakko
Recrute
Minakko
...
Mensajes: 52

Creía que eso me pasaba a mí porque me andaba mal internet o por algo, como que ya no le estoy dando mucha atención al juego no le di bola, pero ahora veo que no, en efecto es un bug, para variar xD

Con eso de que desaparecen cosas, ahora estoy dudando de si tengo mala memoria o en realidad se me desapareció algo, porque cuando he querido usar x item que según yo lo tenía no estaba, así que creí que se me había pasado y no compre cierto item en la tienda antigua o nunca lo conseguí...Ahora ya no sé que pensar  /static/img/forum/smilies/hmm.png

Desconectado

#5 El 30-07-2022 à 14h33

Guardia Brillante
Kuru
Moderator
Kuru
...
Mensajes: 575

Faylinn escribió:

También suele pasarme cuando busco cualquier cosa y tengo varios colores, me pongo uno de un color, cambio a otro y cuando quiero volver a probarle el anterior ya no se puede xD. Otro bug que me pasaba era con los ojos, probaba varios porque no me decidía y después cuando quería ponerle los que ya había elegido ya no se podían cambiar y tenía que recargar la página -_- actualmente eso ya no me ha pasado.
¿Todavía sigue ocurriendo esto? Llevaba meses sin que se me reproduciera, la verdad.

Pero sí, básicamente era probar una prenda, la página detectaba que ya la tenías equipada (como debe ser, hasta ahí normal) pero cuando la sustituías por otra versión de la misma te detectaba todavía la anterior como equipada por lo que te iba bloqueando las prendas. Aunque creo recordar que una vez pasaba ocurría con cualquier prenda. Principalmente me pasaba con ojos, bocas, ropa interior y pieles.

Minakko escribió:

Con eso de que desaparecen cosas, ahora estoy dudando de si tengo mala memoria o en realidad se me desapareció algo, porque cuando he querido usar x item que según yo lo tenía no estaba, así que creí que se me había pasado y no compre cierto item en la tienda antigua o nunca lo conseguí...Ahora ya no sé que pensar.
Al principio creía que era mala memoria, y a día de hoy todavía no descarto esa posibilidad pese lo que haya escrito. Además, admito que todavía tengo recuerdos de algunas prendas que antiguamente tenía pero sé fácilmente que no las tengo.

Pero un día compré por el mercado algo que sabía de antemano que no había vendido jamás, por ser algo común de exploración que se suele vender a 1 maana. Además, todo lo que adquiero de exploración apenas lo vendo y si lo hago es por error. Sabía que esa prenda que compré la tenía de antemano porque siempre la veía a 1 maana y, por costumbre de comprar todo a 1 maana para restaurar todo lo que tengo de exploración, le picaba aunque supiera que lo tenía. Por lo que, al menos con esta prenda, siempre veía el mensaje de que "no puedes superar la cantidad máxima de esa prenda" hasta que un día sí la compré.

En ese instante lo primero que hice fue maldecir todo por no tener el histórico del mercado a mano. ¿Cómo compruebo que no es error mío del momento? Igual era un tono similar el que recordaba, quizá el sueño me pasa mala factura, o quién sabe. Esto me ha pasado dos o tres veces a día de hoy, y no tengo manera de saber si hay algo más.

En su momento opté por ir a las RRSS porque por ahí se habla más que por estos lares, y vi que varias personas comentaban algo similar (no lo del mercado, si no que buscan una prenda en el armario y no la encuentran y en algunos casos que sabían al 100% que lo compraron por la tienda antigua). Ojalá tuviera la publicación a mano, porque ya hace unas cuantas semanas de eso. Sé claro que lo reportaron a soporte y recibieron como respuesta que no hay ningún problema con el armario. También sé que si dicen eso es porque no tienen manera de reproducir el error y queda en nada.

Esto no lo hubiera expuesto si no me lo hubieran comentado de nuevo, debido a que lo que me pasó puede que sea un leve error por mi parte. Si alguien tiene conjuntos guardados en lo que llevamos de servidor post incendio y si al revisar el armario ya no tiene alguna de esas prendas pero sabe al 100% que no ha vendido, eso sería algo con lo que empezar.

Última modificación realizada por Kuru (El 30-07-2022 à 14h44)


https://i.imgur.com/55mjjdz.png  https://i.imgur.com/kdCnAkK.png https://i.imgur.com/l7HcQi8.png

- -「VOTEN PARA HACER FELIZ A MEDEANS」- - - -「VENID A JUGAR A "BUGBEARS VS MIEMBROS DEL C.G"」- - - -「Ante cualquier duda, ¡estoy a tu disposición!」- -



https://i.imgur.com/5RwWMfI.gif https://i.imgur.com/MDYHaWN.gif https://i.imgur.com/ynH64MF.gif https://i.imgur.com/z4wPtmz.gif https://i.imgur.com/sOxQ7QE.gif https://i.imgur.com/dtH2NBL.gif

Desconectado

#6 El 31-07-2022 à 02h38

Guardia Absenta
Faylinn
Lieutenant of the Guard
Faylinn
...
Mensajes: 10 908

Kuru escribió:

¿Todavía sigue ocurriendo esto? Llevaba meses sin que se me reproduciera, la verdad.

Pero sí, básicamente era probar una prenda, la página detectaba que ya la tenías equipada (como debe ser, hasta ahí normal) pero cuando la sustituías por otra versión de la misma te detectaba todavía la anterior como equipada por lo que te iba bloqueando las prendas. Aunque creo recordar que una vez pasaba ocurría con cualquier prenda. Principalmente me pasaba con ojos, bocas, ropa interior y pieles.
Andaleee, es eso mismo.
Y pues justo lo probé para tomar capturas y al menos a mí me sigue pasando, por lo que aquí dejaré las pruebas

aquí eligiendo la peluca en el color de mi guardiana

probando otro color

queriendo regresar a su color

Edit 1: Acabo de revisar bien y me está pasando nada más con los cabellos. Con las prendas, accesorios de rostro y cabeza, medias, guantes y demás no /static/img/forum/smilies/yikes.png

Última modificación realizada por Faylinn (El 31-07-2022 à 02h51)


https://i.postimg.cc/tgbn2GVT/78.png

Desconectado

#7 El 20-08-2022 à 02h00

Guardia Brillante
Kuru
Moderator
Kuru
...
Mensajes: 575

Faylinn escribió:

Y pues justo lo probé para tomar capturas y al menos a mí me sigue pasando, por lo que aquí dejaré las pruebas
Buenas, vengo a confirmar que sigue pasando dicho bug.
Justo hoy lo ha reproducido mientras mantenía una búsqueda, pero no se me ha pasado por la mente hacer captura. /static/img/forum/smilies/hmm.png

Edito: Me ha vuelto a pasar y esta vez sí he realizado captura. Lo único que he hecho es filtrar y luego probar prendas.

Captura

Última modificación realizada por Kuru (El 21-08-2022 à 16h45)


https://i.imgur.com/55mjjdz.png  https://i.imgur.com/kdCnAkK.png https://i.imgur.com/l7HcQi8.png

- -「VOTEN PARA HACER FELIZ A MEDEANS」- - - -「VENID A JUGAR A "BUGBEARS VS MIEMBROS DEL C.G"」- - - -「Ante cualquier duda, ¡estoy a tu disposición!」- -



https://i.imgur.com/5RwWMfI.gif https://i.imgur.com/MDYHaWN.gif https://i.imgur.com/ynH64MF.gif https://i.imgur.com/z4wPtmz.gif https://i.imgur.com/sOxQ7QE.gif https://i.imgur.com/dtH2NBL.gif

Desconectado

#8 El 17-11-2022 à 03h16

Guardia Absenta
Rebecca04
Just Arrived
Rebecca04
...
Mensajes: 4

Justamente se me ocurre ver este tema después de haber abierto uno y es que si, confirmo todos los bugs pero el que me molesta más es el hecho de que varias prendas (además del vestido que comente recientemente), hayan desaparecido de mi armario TuT

Desconectado

Páginas : 1